Nähen für die Schulgemeinschaft

Schülerinnen aus dem Jahrgang 9 haben sich freiwillig, mit guter Laune und Musik in der Schule getroffen und haben unter Berücksichtigung der Hygiene- und Abstandsregeln für die Schulgemeinschaft Masken genäht. Für die Herstellung standen diverse Stoff- und Materialspenden zur Verfügung. Im Wechsel wurden sie von Caroline Brandau und Anke Kaiser angeleitet und unterstützt. Nach einer Einarbeitungsphase ist das Näh-Team immer schneller geworden und hat in Serienarbeit zum Schluss über 260 Masken gefertigt. Darüber hinaus sind eine Vielzahl von Masken in Heimarbeit produziert gespendet worden. Die Masken stehen der Schulgemeinschaft zur Verfügung, wenn die eigene Maske vergessen wurde oder keine Maske vorhanden ist.

Die IGS Langenhagen bedankt sich sehr herzlich für das Engagement!