Future Artists Vernissage

Am letzten Montag eröffnete die jährliche Kunstausstellung der Jahrgänge 5-13 unter dem Motto Future Artists 2016 im Foyer des Schulzentrums Langenhagen.
Gezeigt werden Gemälde, Skizzen, Skulpturen, Fotos und Fotos der verschiedenen Jahrgangsstufen.

Ein besonderes Highlight dieser Vernissage war die Modenshow des Jahrganges 12. Die Schülerinnen und Schüler verarbeiteten unter dem Arbeitsauftrag „Upcycling“ verschiedene Materialien und Stoffe zu tragbarer Mode und führten diese auf dem Runway den zuschauenden Schülerinnen und Schülern vor.

Wir danken Carola Kirchner, Antje Kaps, Irene Kuba und Alke Schinke für ihr Engagement und die Ausstellung.
Die Werke lassen sich noch in den kommenden zwei Wochen zwischen 8 und 17 Uhr im Foyer des Schulzentrums betrachten.