IGS  > Neuigkeiten

Spanischer Abend am 8.März 2024 in der Aula der IGS Langenhagen

Der Spanische Abend an der IGS Langenhagen hat ein vielfältiges und unterhaltsames Programm geboten.

Die Schülerinnen und Schüler der Spanischkurse der Klassen 6 bis 13 zeigten bei den Gedichten, Dialogen, Zungenbrechern, Liedern und Präsentationen über Sehenswürdigkeiten in Spanien und Lateinamerika eine beeindruckende Leistung.
Die Möglichkeit, argentinischen Tango live zu erleben, war ein besonderes Highlight für das Publikum. Die köstlichen Tapas und Sangría trugen zur gemütlichen Atmosphäre dabei.

Der Fachbereich Fremdsprachen mit Rocio Heimbach als Organisatorin, gemeinsam mit Spanisch Schülerinnen und Schüler der Klassen 6 bis 13 freut sich über den gelungenen Abend voller Freude und Engagement für das Schulleben.

Rocio Heimbach