IGS  > Neuigkeiten

Interner Schreibwettbewerb im Fachbereich Deutsch

Ihr habt Lust kreativ zu werden und eine kleine Geschichte zu schreiben? Dann klickt hier.

Schulinterner Schreibwettbewerb des Fachbereichs Deutsch anlässlich des Schuljubiläums 2021

Die IGS Langenhagen wird 50

Alle Schülerinnen und Schüler der IGS Langenhagen sind aufgerufen, eine kurze Geschichten oder ein Gedicht zu verfassen. Das Thema lautet:

Schule der Zukunft - die IGS Langenhagen in 10, 20 oder 30 Jahren

Die besten Texte werden in der Festschrift veröffentlicht. Außerdem erhalten die Siegerinnen und Sieger Büchergutscheine. Eure Beiträge sollten getippt und nicht länger als 300 Wörter sein. Der Einsendeschluss ist der 30. April 2021 (online bis 24 Uhr).

Schickt eure Geschichten oder Gedichte bitte an andreas.wiesel(at)igs-lgh.de.

Eine fachkundige Jury bewertet alle eingereichten Beiträge. Dabei werden die verschiedenen Altersgruppen (5/6, 7/8, 9/10, 11-13) berücksichtigt.

Jeder Teilnehmer/jede Teilnehmerin muss bestätigen, dass er/sie die eingereichten Beiträge selbst erdacht und geschrieben hat.

Viel Spaß beim Kreativsein und Schreiben!!!