IGS-Ehemaligentreffen am Freitag, den 29. November 2019

Das Treffen der ehemaligen Schüler und Lehrer in der Integrierten Gesamtschule Langenhagen entwickelt sich mehr und mehr zu einer Informationsbörse der älteren, aber auch der jüngeren Jahrgänge. Hierzu laden wir herzlich ein!

Besonders willkommen sind uns diejenigen, die vor 25 Jahren, also im Jahr 1994, die Schule verlassen haben. Wer 1994 sein Abitur absolviert hat, kann sogar seine Abiturarbeiten mit nach Hause nehmen.

Für Interessierte führen wir um 17.00 Uhr eine Führung durch die erinnerungsreichen und geheimen Ecken der Schule durch (Treffen vor der Aula). Daran schließt sich um 18.00 Uhr das eigentliche Ehemaligentreffen in der Cafeteria (Pausenhalle Forum) an.

Mit einem kleinen Kostenbeitrag von EUR 5,00 gewappnet, kann man dann den frühen Abend bei Knabbereien und diversen Getränken mit Schwelgen in vielen Erinnerungen verbringen.

Um die Teilnehmerzahl einschätzen zu können, bitten wir um Anmeldung unter regine.klinke(at)igs-lgh.de mit Angabe des Namens (ggf. Geburtsname) und des Abschlussjahrgangs (Sek I-Abschluss oder Abitur).

Wir freuen uns auf euch!